Приветствие

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.Рада видеть вас на моей странице.Вы найдете интересующую Вас информацию,этот блог предназначен в основном для подростков.Буду признательна вам,если Вы станете постоянным читателем моего блога,а также пришлете какую-то интересную информацию.Сейчас мне нужны помощники,если есть пожелания,то обращайтесь!(по ниже приведенным ссылкам)
Спасибо за внимание!Удачи!
P.S. Ссылки на мои страницы:
-Ник на стардолле ladyformspring
-Скайп sunnyformspring

среда, 1 июня 2011 г.

Это нам пихают,мы это смотрим,это весело)

Здравствуйте!Сегодня я хочу рассказать вам о фильмах,которые идут в кино по всей нашей необъятной стране.Да.Обычно принято начинать с того,что показывают нам в настоящее время и между делом упоминать о прошлом,но я поступлю несколько иначе.Итак, я-Заяц Усахара,даю вам прогноз на будущее.

На 2011 год должны выйти фильмы (хотя я что-то сомневаюсь):

  • Терминатор 5
  • Хроники Нарнии: Серебряный трон
  • Я-легенда 2

Об остальных думаю вы слышали,хотя я была удивленна,когда увидела в списке Пятница 13-е 2,Звонок 3 и Очень страшное кино 5.Если бы они дествительно выходили в этом году,то все вокруг говорили бы только об этом.

В 2012 году:

World of Warcraft мы увидим в кино!

Вот коментарий,который оставил один хороший сайт: "Как сообщает студия Warner Bros. через New York Times, издаваемый ею фильм по World of Warcraft появится в кинотеатрах только в 2012 году.Хотя по некоторым данным этот фильм вышел в 2011 году. Эта дата связана, в первую очередь, с деятельностью режиссера Сэма Рэйми, который сперва должен закончить четвертую часть «Человека-паука», прежде чем сможет взяться за новый проект. Несмотря на это, студия заявляет, что ожидает от фильма по World of Warcraft не меньший успех, чем от своих "блокбастеров" о Гарри Поттере и Бэтмене."

К слову о Бэтмене,Warner Brothers больше не будет снимать фильмы о Бэтмене, в 2012 году выйдет последний.Нам известно пока только то,что режиссер приступил к съемкам последнего фильма – «Воскрешение Темного рыцаря», который выйдет в мировой прокат в июле 2012 года. Главную роль сыграет Кристиан Бэйл.

Люди в черном 3 и Человек-паук 4 тоже выходят в 2012,"Корпорация монстров 2" выйдет в прокат в том же году. Ещё в 2012 году выйдет любимая многими сага о вампирах и мультики "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф", "Мадагаскар 3".

На данный момент это всё.И помните,что прогнозы на всех сайтах разные.Самый правдивый сайт,как мне кажется,это www.kinonews.ru)

А теперь немного о фильмах,которые идут сейчас.Думается мне,что все мы были обрадованны новостью о выходе фильма Пираты Карибского моря 4 и мульта Кунгфу Панда 2.

О "Пиратах" я ничего плохого сказать не могу,напротив,мне жутко понравилась эта часть.Кратко можно описать картину так: Джек Воробей хотел найти фонтан молодости и попал в плен к капитану Черная Борода и его дочери, которые тоже хотели найти этот фонтан,но придя туда столкнулись с испанцами,который уничтожили источник молодости нафиг *О*.Но хиптрожопый Джонни,таки умудрился найти струйку,из которой вода всё ещё текла.Иначе быть и не могло))Так же в фильме присутствовали русалка и проповедник,которые в конце уплыли куда-то в подводный мир.Короче фильм очень смешной)Советую посмотреть.

Кунгфу Панда 2-действительно весёлый мультик(это можно понять,если прочесть коментарии к фильму на том же сайте, ссылку на который я оставила выше).Знаете,дело в том,что я не могу сказать ничего по поводу этого фильма,потому что я его не смотрела.



Комментариев нет:

Отправить комментарий