Приветствие

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.Рада видеть вас на моей странице.Вы найдете интересующую Вас информацию,этот блог предназначен в основном для подростков.Буду признательна вам,если Вы станете постоянным читателем моего блога,а также пришлете какую-то интересную информацию.Сейчас мне нужны помощники,если есть пожелания,то обращайтесь!(по ниже приведенным ссылкам)
Спасибо за внимание!Удачи!
P.S. Ссылки на мои страницы:
-Ник на стардолле ladyformspring
-Скайп sunnyformspring

воскресенье, 8 мая 2011 г.

О ванили.

Первая статья блогспорта будет посвящена ванили или ванильным девчонкам.Наверняка,Вы просматривали  сайты с информацией о них.Ну,а если Вы не знакомы с эти новым трендом,то я Вас познакомлю.Не ошибаюсь,что Вы прочитав словосочетание "ванильные девочки" подумали,что это такие девочки, которые обмазываются ванилью и ходят везде,где попало ;DDD
Но,нет,Вы ошибаетесь!Это девушки в возрасте от 12 до 20 лет, которые постоянно думают о Нем(о любимом).Им соответсвенны некоторые черты характера,одежды и даже фотографий.
Вот главные из них.

О, неделя противоречий прямо-таки! Не жизненных, но вполне себе письменных. Спустя пару дней после помятых, мне жуть как захотелось написать об их антиподах. В природе, как вы понимаете, имеются и таковые. Единого государственного названия они не имеют, так что будем называть их «ванильными». Ибо они небесно легкие, нежные и бледные.
Кто такие? Почему ванильные? Ванилью, что ли, обмазываются? Некоторые, может, и обмазываются. Но в большинстве своем это новое поколение тургеневских барышень. У них все мягкое, светлое и с ароматом каппучино. Простыми фразами не объяснить, что за новая напасть одолела прекрасных этих барышень, лечге составить описательный портрет Ванильной Неженки.
— Возраст от 14 до 21. Наиболее наполненный романтическими переживаниями.
— Искренняя любовь к социальным сетям, вконтакту, уютным бложикам.
Трагично влюблена в прекрасного принца, который никак не желает обращать на нашу ванильную героиню своего королевского внимания. Отсюда страдания, вздохи и переживания.
— Второй вариант – продвинутая версия, ухитрившаяся-таки обратить внимание принца, находится в ути-пути отношениях, безумно счастлива, заполняет вконтактные статусы романтишными цитатами и заваливает интернеты фотографиями, на коих запечатлена подле объекта своей внеземной Любови.
— Третий вариант – ваниальная брошенка. Тяжело переживает ужасный разрыв, но не запивает его, просиживая на чьей-то кухне в одних трусах, литрами водки, а печально закусывает, усевшись на подоконник, легенькими сигаретами и грустной музыкой.
— Может сутками рассматривать фотографии, на которых запечатлено следующее:
1. Еда. Милые пироженки, десерты, фрукты, шоколадки, легкие завтраки, молочные коктейли. В общем, все то, что при поглощении вызывает апокалиптическое чувство голода. Никаких шашлыков и борщей там вы не найдете, только настоящая девчачья пища – эстетичная и воздушная, как, собственно, и сами ванильные.



2. Части тела. Пальчики, позвонки, ключицы, попки с кружавчатыми трусиками. Даже грязные пяточки тут будут благородно бледными и приятными для глаза.


3. Фэшн детали. Сотни пузырьки с духами и туманами, самые стильные журналы, кольца, кольца, кольца, косметика, обувь. По отдельности или все вместе.





4. Кутята. Фотографии с самыми милыми или мило выглядящими животными. Даже я (блядская Мисс Суровость), обожаю эти альбомы. В них лидируют котята, крольчата, щенята, оленята и совята. До усрачки няшные.

5. Природа. Худенькие веточки, розовые цветочки, первые снежинки и последние листья. Вкусные сосульки и сахарные облака.


Ну что, складывается примерный портрет? Буду надеяться, что фантазией вы не обделены.
Я бы, разумеется, не стала писать о ванильных, если бы это было простое духовно-чегототам явление. Под горами сахара и котятками притаились и мода, и аксессуары и цветовая гамма. Глядя на фотографии с трогательными круглыми воротничками и розовыми стекляшками-духами, большинству девочек хочется скинуть с себя джинсы, спрятать подальше черные вещи и оказаться где-нибудь в Париже, весной и в кукольном платьице.

Что бы постичь ванильность на практике, я задала пару бессмысленных вопросов администратору самой большой ванильной группы Вконтакте, Анастасии Шибановой.
Какой ты представляешь среднестатистическую участницу группы?
Мне кажется, это должна быть девушка-романтик.
Альбом с какими фотографиями является самым популярным в группе?
Если судить по количеству фотографий, то [ камасутра для желудка ] (там покоятся фото вкусноты), а если по комментариям то [ обрывками слов ] (фразы, цитаты шрифтами и на фоне).
Поделись своей самой любимой фотографией. 
Они, конечно же, меняются, время от времени. На данный момент вот эта
Алкоголь или кофе?