Приветствие

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.Рада видеть вас на моей странице.Вы найдете интересующую Вас информацию,этот блог предназначен в основном для подростков.Буду признательна вам,если Вы станете постоянным читателем моего блога,а также пришлете какую-то интересную информацию.Сейчас мне нужны помощники,если есть пожелания,то обращайтесь!(по ниже приведенным ссылкам)
Спасибо за внимание!Удачи!
P.S. Ссылки на мои страницы:
-Ник на стардолле ladyformspring
-Скайп sunnyformspring

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

мм *.*


Бисквитный рулет с клубникой!

Ингредиенты:

150г сахара
3 яйца
¼ ч.л. соли
50г муки
50г картофельного крахмала
8г желатина
200г клубники
500мл сливок 30-33% 
Бисквитный рулет с клубникой!
Приготовим бисквит. Для этого желтки отделите от белков и взбейте с сахаром до состояния белой пены. Взбивайте постепенно, сначала на небольшой скорости, затем скорость увеличьте. Сахара 50г подсыпьте когда желтки побелеют и взбивайте до его растворения.
Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую белую пену. Взбивайте так же постепенно увеличивая скорость, всыпайте сахар 50г когда белки будут уже достаточно крепкими и перестанут увеличиваться в объёме. Добавьте так же ванильный сахар.
Муку и крахмал смешайте и просейте на желтки. Смешайте с помощью миксера. Ложкой подмешайте взбитые белки. Застелите противень бумагой. Поместите противень с бисквитом в духовку и при 200 градусах выпекайте 7-10 минут.
Готовый корж положите на рабочую поверхность и прямо вместе с бумагой сверните плотным рулетом. Дайте остыть и положите в холодильник.
Замочите ж0елатин в 100мл холодной воды и оставьте на 15 минут.
Клубнику размельчите в пюре с помощью блендера и смешайте с 50г сахара. Желатин подогрейте на самом маленьком огне, постоянно помешивая до полного растворения. Подождите пока он слегка остынет и смешайте с клубникой.
В большую ёмкость налейте холодной воды, насыпьте льда. В ёмкость поменьше вылейте сливки и взбивайте миксером сначала на небольшой скорости, затем на большой несколько минут. Сливки будут постепенно густеть и увеличиваться в объёме.
В результате они станут совсем нетекучими, «крепкими» и будут держаться на венчике не падая. Добавьте к ним клубничное желе и хорошенько перемешайте всё миксером.
Разверните бисквитный рулет, намажьте на него крем и снова сверните.

Информация взята у группы Cook it!

Спасибо за внимание!;)

Тренды зимы 2011-2012

Хей,ребятки:)Как дела у вас?Все окей?:)Начинаем новый пост на тему:"Мода".Вы заметили,что этой осенью/зимой очень стали популярны оксфорды, ботильоны, и леопардовый принт, ну и кончено же узор с оленями!
Итак,начали:
1.Оксфорды
Оксфорды — стиль обуви который характеризуется «закрытой» шнуровкой, где союзка нашита поверх берцов - в противоположность с Дерби (обувь). То-есть две стороны(берцы), стянутые шнурком, пришиваются под передней частью ботинка(союзка) и смыкаются поверх язычка, пришитого снизу, под шнуровкой. Боковые части, так называемые берцы, пристрочены к передней части обуви в виде буквы «V». Этот вид обуви может быть как с перфорацией, так и без неё.
С чем же можно носить эту обувь?
Оксфорды считаются самой строгой и официальной обувью. Наиболее формальным вариантом оксфордов является черная модель без декораций и перфорации. Их принято надевать к фраку, смокингу или «протокольному» классическому костюму.
2.Ботильоны

Ботильоны

Ботильоны
  Ботильоны. За этим звучным красивым словом на самом деле скрываются лишь узкие ботиночки с умеренно острым носом.
Вернее, это что-то среднее между традиционными полусапожками, которые так любили наши мамы, и обычными демисезонными ботинками в мужском стиле, которые включили в свой гардероб раскрепощенные женщины второй половины ХХ века.
Ни в одном русском словаре нет определения этого слова. Но мы все-же попытаемся его дать. Итак, ботильоны – это женская обувь, которая не закрывает икры и облегает лодыжку, переходный вариант между туфлями и сапогами. В последние годы ботильоны ворвались на вершину чартов продаж, и сейчас продолжают оставаться невероятно популярными. В недавно они приобрели статус must-have (обязательная вещь), без них не обойтись ни одной моднице.
Ботильоны
Последние несколько лет именно они были обязательными хитами весенних и осенних сезонов. Они были на тонком каблуке и на толстом, низкие и высокие, строгие и с игривыми бантиками, на шнуровке и на металлических брутальных молниях. Казалось бы, уже испробовано все, что можно. Однако ботильоны и не думают покидать модный Олимп.
Ботильоны с успехом заменяют некогда популярные ботиночки и полусапожки, установив определенную планку женственности, которую дизайнеры не хотят опускать.
С чем носить
Ботильоны замечательно смотрятся с плотными непрозрачными колготами (как черными, так и цветными), с джинсами, с шерстяными брюками в мужском стиле и с облегающими брюками-дудочками, с деловыми юбками и вечерними платьями.
Marni Bottega Veneta Max Mara
Модели с очень высокими каблуками можно сочетать с короткими юбками и платьями, узкими брюками, с юбкой-карандаш. Можно сочетать с однотонными платьями свободного кроя. Если ботильоны кроме высокого каблука имеют платформу, их лучше сочетатьс вещами сложных форм, лучше однотонными.
Ботильоны на широких каблуках хорошо сочетаются с джинсами.
Ботильоны на высокой платформе очень хорошо смотрятся с пальто, длинна которых ниже колена. Лучшим выбором будет расклешеное пальто. Также отлично смотрятся с узкими брюками.
Bottega Veneta YSL Alexander Mcqueen
Ботильоны, открывающие щиколотку, следует носить с колготками, желательно цветными. Особенно хороша в комплекте с ботильонами популярная юбка-карандаш (до колена и выше). Колготки при этом обязательны.
Топ-модели и знаменитые голливудские актрисы носят их с джинсами-скинни, брюками-галифе, мини-платьями.

3.Леопардовый принт


Леопардовый Принт 2011
Популярность и актуальность леопардового принта из года в год только крепнет и растет. Так, если в моде 2010 года нам предлагали ограничиться только некоторыми аксессуарами с леопардовым принтом, то в моде 2011 года носить платья с леопардовым принтом, а также плащи, туфли, сумки, пиджаки и даже легинсы только приветствуется. Главное в этом деле - не переборщить...

Умение правильно и наиболее удачно сочетать леопардовый принт это самое важное для создания "пятнистого" образа.  Так, если вы выбрали для своего образа пальто, платье или пиджак с леопардовым принтом,  тогда стоит отказаться от обуви, сумочки или аксессуаров с таким же принтом, а отдать предпочтение однотонной: чёрной, белой, серой, коричневой, кофейной расцветке. 

Стильные и ультрамодные аксессуары с леопардовым принтом: шарф, кепку, украшения, часы и даже обувь можно подобрать практически для любого наряда, будь это романтический вечерний образ или повседневный, но модный уличный стиль.

Платья С Леопардовым Принтом Фото



Платья с леопрадовым принтом в этом сезоне на пике популярности. Комбинируйте пятнистые платья с однотонными вещами и обувью и вы не прогадаете. Отлично сочетаются платья с леопардовым принтом с короткими кожаными жакетами и туфлями на высоком каблуке. Ну, а если вы все-таки опасаетесь, что платье с леопардовым принтом будет выглядеть слишком агрессивно и вызывающе, то выбирайте для такого платья легкие ткани с размытым рисунком. Стоит также обратить свое внимание и на цветные вариации платьев с леопардовым принтом.Комбинируйте и не бойтесь экспериментировать, и, уже скоро, с легкость сможете ответить на главный женский вопрос - как стать красивой


Платья С Леопардовым Принтом ФотоПлатья С Леопардовым Принтом Фото


Платья С Леопардовым Принтом ФотоПлатья С Леопардовым Принтом Фото


Платья С Леопардовым Принтом ФотоПлатья С Леопардовым Принтом Фото


Платья С Леопардовым Принтом ФотоПлатья С Леопардовым Принтом Фото




Леопардовый Принт 2011 Фото





Леопардовый Принт 2011 ФотоЛеопардовый Принт 2011 Фото


Леопардовый Принт 2011 ФотоЛеопардовый Принт 2011 Фото



Сумки С Леопардовым Принтом


Сумки с леопардовым принтом лучше всего звучат сольно. Они могут быть отличным дополнением любому вашему образу и наряду. Прекрасно сочетаются и смотрятся  сумки с леопардовым принтом и вещи в красных, черных, коричневых и бежевых тонах.

Сумки С Леопардовым ПринтомСумки С Леопардовым Принтом


Сумки С Леопардовым ПринтомСумки С Леопардовым Принтом


Сумки С Леопардовым ПринтомСумки С Леопардовым Принтом

Сумки С Леопардовым ПринтомСумки С Леопардовым Принтом




Леопардовый Принт 2011 Фото





Леопардовый Принт ФотоЛеопардовый Принт Фото



Леопардовый Принт ФотоЛеопардовый Принт Фото


Обувь С Леопардовым Принтом



Если вы считаете, что платья и плащи с леопардовым принтом  - это слишком, тогда, чтобы не отставать от моды, рекомендуем присмотреться к аксессуарам и обуви с леопардовым принтом. Тем более, что модные дизайнеры в этом году предлагают нам столько прекрасных моделей ботильонов, босоножек и туфель с леопардовым принтом. Удивительно, но такая пятнистая обувь подходит практически к любому наряду и образу.


Обувь С Леопардовым ПринтомТуфли С Леопардовым Принтом


Обувь С Леопардовым ПринтомТуфли С Леопардовым Принтом


Обувь С Леопардовым ПринтомТуфли С Леопардовым Принтом


Обувь С Леопардовым ПринтомТуфли С Леопардовым Принтом



Леопардовый Принт 2011 Фото





Леопардовый ПринтЛеопардовый Принт




Леопардовый ПринтЛеопардовый Принт



Аксессуары С Леопрадовым Принтом: Шарфы, Шляпы, Украшения, Часы, Белье...



Но не стоит забывать, о том, что леопардовый принт как очень моден и актуален, так и очень коварен. Стоит чуть-чуть переборщить с леопардовым принтом и ваш общий образ будет казаться вульгарным и дешевым. Если же вы не уверены в своем чувстве меры, то модные дизайнеры предлагают ограничится только одним аксессуаром слеопардовым принтом. Например, шляпой, шарфом или украшениями с леопардовым принтом.


платья с леопардовым принтомаксессуары с леопардовым принтом




платья с леопардовым принтомаксессуары с леопардовым принтом




платья с леопардовым принтомаксессуары с леопардовым принтом




платья с леопардовым принтомаксессуары с леопардовым принтом


Леопардовый Принт 2011 Фото




Модный Леопардовый Принт ФотоМодный Леопардовый Принт Фото


Модный Леопардовый Принт ФотоМодный Леопардовый Принт Фото



С уважением,ваша w.t.l.d.