Приветствие

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.Рада видеть вас на моей странице.Вы найдете интересующую Вас информацию,этот блог предназначен в основном для подростков.Буду признательна вам,если Вы станете постоянным читателем моего блога,а также пришлете какую-то интересную информацию.Сейчас мне нужны помощники,если есть пожелания,то обращайтесь!(по ниже приведенным ссылкам)
Спасибо за внимание!Удачи!
P.S. Ссылки на мои страницы:
-Ник на стардолле ladyformspring
-Скайп sunnyformspring

воскресенье, 29 мая 2011 г.

О клогах.


Клоги или обувь на деревянной подошве с открытой пяткой, став модной тенденцией сезона, стремительно завоевывают авторитет модниц, ценящих в обуви не только тренд, но и удобство.
К примеру, клоги шведской фирмы Swedish Hasbeens имеют форму не просто выточенную руками, но и отточенную веками, а потому ходить в этой обуви невероятно удобно. Зародившиеся много веков назад в Европе, как недорогая обувь для крестьянок, классические клоги (французский синоним - сабо) имеют определенные ярко выраженные особенности, отличающие их от гибридной обуви на деревянной основе. Первая черта - подошва из настоящего дерева, чаще березы, бука, тополя; вторая - использование натуральных материалов - кожи, меха, хлопка; и третья - заклепки в местах крепления подошвы и верха. За счет высокого каблука или танкетки удлиняющие ноги и придающие фигуре мягкие и плавные очертания клоги превратились в изысканную деталь гардероба.
Изумительно дополняющие образ в стиле casual, клоги идеально подходят и для летней жары, и для дождливой погоды в сочетании со свободной майкой и потертыми джинсами, шортами и мужской рубашкой. Украшенные яркими цветочными принтами и пайетками, ремешками и бахромой, вышивкой и аппликацией как у N.Y.L.A.Manolo Blahnik или Vince Camuto, клоги станут шикарным дополнением к расклешенным от колен джинсам, развевающимся платьям из хлопка, простым нарядам в крестьянском стиле, одежде «милитари» и «сафари», длинным «хиппи» сарафанам и пышным коротеньким юбкам. Придающие облику толику непосредственности, клоги могут быть дополнены просторной соломенной сумкой или плетеной корзинкой, а также объемными солнцезащитными очками и широкополой шляпой для создания запоминающегося романтичного образа.
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги
Клоги

Ваша DFG

Комментариев нет:

Отправить комментарий