Приветствие

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.Рада видеть вас на моей странице.Вы найдете интересующую Вас информацию,этот блог предназначен в основном для подростков.Буду признательна вам,если Вы станете постоянным читателем моего блога,а также пришлете какую-то интересную информацию.Сейчас мне нужны помощники,если есть пожелания,то обращайтесь!(по ниже приведенным ссылкам)
Спасибо за внимание!Удачи!
P.S. Ссылки на мои страницы:
-Ник на стардолле ladyformspring
-Скайп sunnyformspring

среда, 2 ноября 2011 г.

Лаки для ногтей(Мода \m/)


Привет, уважаемый читатель! Как твои дела?;) Представляю вам известные фирмы лаков. Со словом "лак" лично у меня в голове возникают 6(дада, именно шесть!) изветсных брендов лака.И это:

-O.P.I
-Orly
-Chanel
-Dance Legend
_Sally Hansen
-Golden Rose
А какие у вас ассоциации?(ответы в комментарии)
Давайте поподробней рассмотрим эти весьма дорогие лаки.
1.O.P.I.
Компания OPI (США) - мировой лидер ногтевой индустрии, 
один из крупнейших производителей в индустрии красоты. 
 
За 27 лет безупречной работы компания совершила более 20 уникальных изобретений и получила 28 престижных наград Abbies. 
Продукция компании представлена в 95 странах. OPI отличают безупречное качество и широкий ассортимент лаков - в коллекции 350 оттенков. И каждый год OPI выпускает новые коллекции! 
При этом коллекция целиком и полностью посвящена одной стране. «На кончиках пальцев» можно изучить такие страны как Великобритания, Греция, Япония, Австралия, Мексика, Франция и Россия!  
Имиджевая стратегия фирмы - предоставить самые лучшие технологии и самые последние разработки, сочетая высокое качество и безопасность продукта с его приемлемой ценой, поэтому профессионалы всего мира отдают предпочтение продукции фирмы OPI.
Эксклюзивные патенты на фирменные продукты подтверждают неиссякаемый творческий потенциал компании, а несколько современных линий для моделирования ногтей, самый обширный ассортимент препаратов для восстановления натуральных ногтей и знаменитые коллекции лаков OPI и Nicoleвызывают зависть и восхищение даже у конкурентов. 

Мы помогаем женщинам во всём мире стать ухоженными и красивыми,
Коллекция лаков "BRIGHT PAIR"
В коллекции ярких лаков от OPI появилось шесть новых сочных оттенков! 
Эти фантастические, насыщенные, стильные и яркие оттенки отлично подходят как для маникюра, так и для педикюра.
Коллекция лаков 'BRIGHT PAIR'

Коллекция лаков "France Collection"
Париж - это город романтиков, готовых бродить по узким улочкам до рассвета, город влюбленных и признанный законодатель мод. Город, где притаилось вдохновение... Благодаря его творческой атмосфере, появилась на свет "Французская коллекция" от OPI, воплотившая в себе роскошь и женственность, уверенность и изящество... Окуните кончики своих пальцев в атмосферу французского шика и элегантности! И, конечно, совсем не обязательно говорить по-французски: главное, говорить на языке моды. Ведь каждый из 12 оттенков "Французской коллекции" - это фэшн-идея "от кутюр"!
Коллекция лаков 'France Collection'

Коллекция лаков "South Beach Collection"
Сауз Бич – обжигающая смесь великолепных пляжей, бутиков, ночных клубов класса "люкс" и людей, сногсшибательно выглядящих 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Разнообразная палитра оттенков: от ярко-розового до прохладного корралового, от цвета морской волны до глубокого синего цвета океана, от сиреневого до песочного цвета создают вызывающе-беззастенчевый образ этого сезона.
Коллекция лаков 'South Beach Collection'

India Collection
Новая коллекция Индия от OPI - цвета Нирваны. Они наполняют Вас энергией этого сезона и дарят истинное наслаждение. Яркие, теплые, околдовывающие. Погрузитесь в этот цветочный рай!
India Collection

Russian Collection
Мягкая и элегантная, словно настоящий шелк, русская красота ошеломляет раз и навсегда. Необыкновенную силу такого шарма можно передать разве что на кончиках пальцев... С помощью оттенков лаков из "Русской коллекции", созданной специально для России.
MOSCOW

The Tuxedo Collection
Компания OPI - лидер в ногтевой индустрии Америки, предлагает коллекцию лаков для ногтей - более 300 тонов, к которым каждый сезон добавляются новые и модные тона. Лаки для ногтей прекрасно держатся, имеют блеск бриллианта. Это лучший выбор!
The Tuxedo Collection

The 25th Anniversary Collection
OPI празднует свою 25-ую годовщину (или день рождения!) и, пользуясь случаем, выпустила замечательную коллекцию лаков для ногтей полностью соответствующей всем модным тенденциям сезона.
The 25th Anniversary Collection

GreekIsles Collection
Чистая, простая и легкая энергия весенней палитры словно возвращает в добрый, невинный мир детства.
GreekIsles Collection

Коллекция лаков Spain
Испанская коллекция лаков от OPI! Осенняя мода обращена к высоким, утонченным, женственным силуэтам, отличным дополнением к которым станут оттенки коллекции осень - зима 2009/10 «ИСПАНИЯ» от OPI. На модных подиумах бал правят монохромные насыщенные оттенки, такие как фуксия, фиолетовый, оранжевый цвета, добавляющие энергию и неиссякаемый оптимизм в модный образ. Им вторят ягодные и розовые оттенки коллекции «ИСПАНИЯ». Спокойные благородные оттенки (кобальтово-синий; темно-изумрудный) как нельзя лучше подойдут для будней городских модниц. А в сочетании с вечерними нарядами сложного кроя будут гармонично смотреться ногти нейтральных или глубоких темных оттенков.
Коллекция лаков Spain

MOSCOW
Вторая, созданная для России коллекция, целиком и полностью посвящена 
самому главному городу нашей страны - Москве! 
В коллекции представлена целая гамма бордово-красных оттенков: от королевского пурпурного и огненного-рыжего до дерзкого красного, - ведь, как показал огромный опыт продаж в России, - наши модницы делают ставку на красное. И, судя по безоговорочному успеху русских красавиц, на ухоженных ногтях - это беспроигрышный вариант! Кроме красной гаммы, среди оттенков коллекции «Москва» - романтичный нежно-золотистый и сочный баклажановый оттенок. !

Коллекция лаков "ГОНКОНГ"
Оттенки весны-лета 2010Если попытаться охарактеризовать современную моду одним словом, то самым подходящим,  видимо, будет «эклектика». Ведь не просто дизайнеры, а целые города отдают дань этому явлению.  Самым ярким из таких городов  можно с уверенностью назвать  Гонконг: харизматичный, смелый, контрастный    -  не удивительно, что ему удалось вдохновить арт-директора  компании OPI Сьюзи Вайс-Фишман на создание  коллекции  лаков  весна-лето 2010г.
«Вы только взгляните на соседство старинных парусников, стоящих на причале,
и гигантских, сверкающих небоскребов»,  -   говорит арт-директор компании OPI Сьюзи Вeйс-Фишман, - «Неожиданные точки соприкосновения: старое и новое, традиции и модернизация, элементы классики и последние новомодные веяния  - эта эклектика стала для меня музой, благодаря которой коллекция лаков  весна 2010 обрела свое неповторимое звучание.»
Коллекция лаков 'ГОНКОНГ'

Коллекция лаков Classic Collection
Компания OPI - лидер в ногтевой индустрии Америки, предлагает коллекцию лаков для ногтей - более 300 тонов, к которым каждый сезон добавляются новые и модные тона. Лаки для ногтей прекрасно держатся, имеют блеск бриллианта. Это лучший выбор!...
Коллекция лаков Classic Collection


2.Orly
От меня: 
Выделяю преимущества лаков Orly:

1. Удобная для нанесения кисточка обеспечивает максимально ровное покрытие ногтей

2. Консистенция у лаков плотная, вязкая, не растекается по ногтю после первого слоя

3. Экономичность, в полноценном флаконе 18 мл

4. Демократичная цена около 8 $

5. Большая палитра оттенков на любой «вкус и цвет»

6. Что касается длительности высыхания лака, то никогда не засекала, пользуюсь сушкой Orly после второго слоя лака,
в среднем лак закрепляется за 10-15 минут

7. Снятие лака жидкостью-без особых усилий, за исключением некоторых оттенков с большим количеством блесток


Лаки

ORLY (Орли) — лак для ногтей, который стал легендой! За 35 лет под этой маркой появилось около 300 восхитительных оттенков — от нежной французской палитры до провокационного яркого «пластика», от деловых пастельных оттенков до игривых мерцающих покрытий.
 
Марка с любовью относится к своим клиентам, а потому уделяет внимание даже небольшим деталям. Эксклюзивные крышечки для лаков и препаратов созданы из мягкой резины, а их корпус повторяет контуры пальцев. Это позволяет открывать и закрывать флакон... одной рукой!
 
Орли — это лак для ногтей, который не содержит толуол, формальдегид (формалин) и дибутилфталат. Компания немедленно исключила их из состава всех своих препаратов, как только эти вещества были признаны потенциально токсичными. Сегодня ORLY использует при производстве лаков и препаратов максимум природных компонентов (масел и экстрактов), заботясь о красоте и здоровье ногтей, кожи рук и ног.
 
Высокое качество продукции завоевало для Орли 12 премий ABBIES — «ногтевых Оскаров». Но главными ценителями лаков и препаратов остаются, конечно, женщины — недаром лаки ORLY с каждым годом завоевывают все больше сердец. В числе верных поклонниц лаков ORLY — такие голливудские звезды как Деми Мур, Дженифер Лопез, Кристин Дэвис, Рианна и Джессика Альба.

3.Chanel
Сразу скажу, что оценка всем лакам – 5+:
Мой первый, один из самых любимых лаков Шанель: 
1. Chanel le vernis nail colour №159 Fire:
2. Chanel le vernis nail colour №189 Shanghai red – красный, но не такой яркий и прямолинейный как Fire, он более сдежан, чуточку темнее 159, мельчайший приглушенный шиммер, который и «делает» этот лак уникальным. Мне привезли этот лак из Дьютика, в свободной продаже в России встречается крайне редко, хотя в европейскрм каталоге Шанель, он входит в постоянку:3. Chanel le vernis nail colour №87 Flamme rose – очень нежный практически прозрачный, глянцевый лак, тепло-молочного оттенка, придающий ухоженный вид ногтям, вполне подходящий для офиса:4. Chanel le vernis nail colour №461 Blue satin — лак-лимитка, вышедший в весенней коллекции 2008 года. Темно синий, демоническо-синий на черной базе, только яркий свет или вспышка выдает в этом темном лаке синий цвет, лак-эмаль с мельчайшим «фирменным шимером» Шинель. Очень красивый, богатый цвет:5. В пару к № 461 вышел очень скромный по цветовому решению, но не по содержанию, прозрачный серо-голубой шиммер №465 Azur — лимитка. Это лак-невидимка, прозрачный, не совсем в духе Шанель, не самостоятельный, но в качестве верхнего покрытия топа к тому же Blue satin будет вполне уместен, он как бы заставляет раскрываться, заиграть темно-синий:6. Chanel le vernis nail colour №210 Lilac sky. Это уже второй флакончик. Лак очень-очень мил, нежен, красивый лиловый, немного уходящий в розовый с серебряным шимером. Мой любимчик. Лак входит входит в постоянную коллекцию, правда продается далеко не повсеместно. Лак очень весенний, в нем мне уютно, тепло, спокойно. 7. Chanel le vernis nail colour №307 Orange fizz. Этот лак вышел летом 2009 года. Лето – очень правильное врнмя для этого лака. Лак-крем, шиммер, если и присутствует в нем, то я совсем его не вижу. Теплый оранжевый, не слишком яркий, правильно сбалансированный пигмент – ни убавить, ни прибавить: 8. Chanel le vernis nail colour №203 Miami peach – лимитка (дата выхода приблизительно 2007-2008 год). Очень схож, при нанесении в два слоя с 307, отличается более выраженным золотистым шиммером, чем не менее хорош. Также абсолютно летний лак.9. Chanel le vernis nail colour №501 Intermezzo – лимитка осени 2009 г. Очень кукольный, ненатуральный, перламутровый белый, с розовым переливом. По моему мнению лак круглогодичен, лак на любителя, для оптимального вида, наносить следует в два слоя, так как немного полосит. 10. Chanel le vernis nail colour №499 Gondolа — лимитка – лак воплощение осенней коллекции 2009 (для меня одной из самых удачных Шанель с их лаком для век и четверкой Мурано). Лак очень красив, торжественен, яркое бордо с красным шиммером. Мой любимчик среди темных лаков:11. Chanel le vernis nail colour №367 Trapeze –лимитка. Лак рождественской коллекции 2009 года («Золотая клетка»). Серо-коричнево-бежевый глиттер, интересен, не перетягивает на себя внимание, идеально подходит для более яркого макияжа лица: 12. Chanel le vernis nail colour №505 Particuliere – лимитка весны 2010г. Крем цвета какао с молоком, очень стильный, для уверенных в себе девушек, по-моему очень удавшийся оттенок, я не вылазила из него всю весну:13. Chanel le vernis nail colour №507 Tendresse – лимитка весны 2010г. Лак по концепции очень схож с №87 Flamme rose, прозрачно-нежный розый крем, ни к чему не обязывающий, спокойный, но очень уместный лак – с ним и в пир и в мир:14, 15, 16. И нашумевшее летнее трио (лимитки) Chanel le vernis nail colour № 517 – Mistral, 527 Nouvelle Vague, 537 Riviera. О этих лаках сказано так много, что я уже и не знаю, что смогу добавить. Скажу только, что все лето активно носила Нувель на маникюр и Ривьеру на педикюр:17, 18 Chanel le vernis nail colour №493 Jade rose лимитка осени 2010 года – переиздание этого лака в паре с Парадоксал для меня стало очень логично – эти лаки (глубокий, необычный Парадоксал и скромный, но от того не менее элегантный Жаде) отлично грамонируют и дополняют друг друга. Chanel le vernis nail colour №509 Paradoxal – уникальный, на данный момент для меня лучший лак Шанель – очень глубокий, не зря его прозвали 3D, серо-фиолетово-грязно-коричневый, вообщем, Пародоксальный лак Шанель. Люблю!19. Chanel le vernis nail colour №489 Rose Insolent – новинка этой осени, вощедшая в постоянную коллекцию. Ну что ж, релиз этого лака для меня непонятен, в свете лимитки лета Ривьеры, они идентичны, если не копаться в нюансах, отличается лишь подтон – Инсолент на чуточку теплее Ривьеры, а так – два одинаковых лака…


Лаки для ногтей

Лаки для ногтейЛаки различаются не только по фирме-производителю, по цене, объему, но и по свойствам:
Первый и самый распространенный лак – простой. Наносится обычно в два слоя, хотя для темных оттенков хватает и одного. Хотя существуют иоднослойные лаки, где нанесение производится в один слой.
Перламутровый лак отливает золотистый или серебристым оттенком. Идеален дляпраздников, торжеств.
С блестками. Также обычно серебристые или золотистые, присутствуют в лаке в различной концентрации.
Широко разрекламированные экспресс-лаки. Высыхают за 2-3 минуты.
Прозрачные лаки и лаки-основа служат базой для покрытия, а также выравнивают поверхность ногтя. В некоторых видах нейл-арта прозрачные лаки используются в качестве закрепителя материалов.
Лаки Dance Legend и хамелеоны. Первый меняется цвет при ультрафиолетовом освещении – на дискотеках, в клубах, боулинг-центрах. Хамелеоны меняют цвет в зависимости от угла наклона ногтя.
Тепловые. Цвет зависит от температуры в комнате или на улице
.Лаки для ногтей
Гипоаллергенные. Продаются обычно в аптеке, не вызывают аллергии по причине отсутствия толуол-сульфанамид-формальдегидной смолы.
Матовые. Противоположность перламутровым. Не блестят, даже если ногти ровные и гладкие. Кроме того, матовые лаки обычно быстрее высыхают.
Акварельные. Создают визуальное впечатление, как будто не высохли до конца, активно используются в нейл-арте и французском маникюре. Отлично выглядят и при обычном нанесении.
Закрепители. Наносятся поверх нейл-арта либо покрытия. Позволяют сохранять рисунок на срок до недели. Кроме того, защищают ноготь от воздействия внешней среды, так как содержат жидкий шелк и кератин.
Потрескавшиеся. Другое название «эффект старого фарфора». Как будто по поверхности ногтя расползаются в разные стороны трещинки. Напоминает также высохшую без воды пустыню.
Пленочные. Снимаются путем стягивания всего покрытия пленкой. Имеют водную основу.
Горькие. Придуманы специально для тех, кто не может отучить себя от привычки грызть ногти.
Лаки для нейл-арта. Лаки плотные по фактуре и чистые по оттенкам. Продается обычно в комплекте из 6-10 флакончиков и кисточками для ногтевого дизайна.
Приобретая лак для ногтей, нужно помнить несколько простых правил. Покупайте лаки известный фирм, вы не можете предугадать какие полезные и вредные вещества могут находиться в флакончике за 20 рублей, который продается в переходе в метро. Не покупайте флакончики сложной формы, так как лак имеет обыкновение засыхать на всех выпуклостях. Если можно открыть флакончик – отвинтите крышечку, лак должен капнуть, а не застыть на кисточке. А сама кисточка должна быть упругой. Обязательно обращайте внимание на срок годности.


А теперь разные коллекции от разных лаков:






















































Ваша Лена!
(:

Комментариев нет:

Отправить комментарий